750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mars 2009 7 08 /03 /mars /2009 15:03

Le retour!
Eh oui, j'avais dit que j'allais les améliorer. Et bien voilà ma recette améliorée qui était bien meilleure que la première: moins sucrée, plus chocolatée... Que du bonheur!

pour une trentaine de petits biscuits, il vous faudra:
 50g de sucre
100g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
150g de farine
1 pointe de couteau de levure chimique
60g de chocolat noir
2càs de lait
Mélanger le sucre, le sucre vanillé, la levure et la farine. Ajouter le lait et le beurre fondu. Travailler pour obtenir une pâte homogène. Couper le chocolat au couteau en petits morceaux et les incorporer à la pâte. Bien mélanger et former une boule.
Former de petites boules puis les étaler un peu à la taille désirée. Poser sur une plaque qui va au four recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four préchauffé à 150°C (chaleur tournante) pendant 5 à 10 minutes. Sortir les biscuits quand les bords commencent à colorer pour obtenir des cookies bien moelleux.
Laisser refroidir puis DEVORER!

Partager cet article
Repost0

commentaires

C'est Moi,

  • : YOPALACUISINE
  • : En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
  • Contact

Tu as testé une de mes recettes?

Envoies-moi une photo à yopalacuisine@gmail.com

pour une mise à l'honneur sur mon blog!

Mes fourneaux en live, c'est par ...

Ma newsletter, c'est dans la colonne à droite!

Je Cherche, Je Cherche...