Le retour!
Eh oui, j'avais dit que j'allais les améliorer. Et bien voilà ma recette améliorée qui était bien meilleure que la première: moins sucrée, plus chocolatée... Que du bonheur!
pour une trentaine de petits biscuits, il vous faudra:
50g de sucre
100g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
150g de farine
1 pointe de couteau de levure chimique
60g de chocolat noir
2càs de lait
Mélanger le sucre, le sucre vanillé, la levure et la farine. Ajouter le lait et le beurre fondu. Travailler pour obtenir une pâte homogène. Couper le chocolat au couteau en petits morceaux et les incorporer à la pâte. Bien mélanger et former une boule.
Former de petites boules puis les étaler un peu à la taille désirée. Poser sur une plaque qui va au four recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four préchauffé à 150°C (chaleur tournante) pendant 5 à 10 minutes. Sortir les biscuits quand les bords commencent à colorer pour obtenir des cookies bien moelleux.
Laisser refroidir puis DEVORER!