... un peu différents. Avec des légumes pour faire du bien au corps!
Recette (pour 2 personnes)
2 coques de vol au vent
2 carottes
2 courgettes
1 oignon moyen
1 poignée de champignons de paris
Béchamel maison
Sel, poivre, muscade
Laver, éplucher et râper les courgettes et les carottes.
Couper l'oignon, laver et mixer.
Laver les champignons et couper en lamelles.
Dans 1càc d'huile, faire suer les carottes seules, puis les courgettes , puis l'oignon et enfin les champignons parce qu'ils n'ont pas les mêmes temps de cuisson.
Préparer une béchamel pas trop épaisse et assaisonner avec sel poivre et muscade. Y incorporer les légumes, bien mélanger.
Enlever les chapeaux des coques de vol au vent. Réchauffer le tout au four préchauffé à 160°C pendant une dizaine de minutes. Sortir, farcir avec la béchamel chaude et servir.
J'ai présenté avec une salade de tomates au vinaigre balsamique et une salade de concombres à la crème à l'ail et à la menthe.