Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mars 2009 3 11 /03 /mars /2009 17:41

Une autre version de champignons farcis pour l'apéritif genre pizza. Très simple et très bon...

Recette
1 quarantaine de champignons moyens
1 boîte tomates pelées
6 oignons moyens
50g olives noires
thym, basilic, origan
gruyère
Peler et couper les oignons fins ou même mixer.
Laver les champignons dans une eau citronnée. Enlever les pieds et les couper. Reserver les chapeaux.
Dans un fond d'huile d'olive, faire revenir les oignons rapidement, ajouter les tomates pelées coupées finement sans le jus (sinon c'est trop acide) et les pieds de champignons coupés. Ajouter les herbes au goût, du sel et du poivre. Laisser mijoter pour que le liquide s'évapore.
Couper les olives en petits morceaux et les ajouter à la fin.
Farcir les champignons de la sauce tomate. Mettre un morceau de gruyère dessus et cuire au four à 160°C (chaleur tournante), 25-30 minutes.
Déguster chaud!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

C'est Moi,

  • : YOPALACUISINE
  • YOPALACUISINE
  • : En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
  • Contact

Tu as testé une de mes recettes?

Envoies-moi une photo à yopalacuisine@gmail.com

pour une mise à l'honneur sur mon blog!

Mes fourneaux en live, c'est par ...

Ma newsletter, c'est dans la colonne à droite!

Je Cherche, Je Cherche...