Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 mars 2009 4 12 /03 /mars /2009 13:19

J'adore tout ce qui est à base de feuille de brick. Les aumonières non seulement rentrent dans cette catégorie mais sont en plus jolies...

Recette (pour 4 aumonières)
4 feuilles de brick
2 fromages de chèvre frais
4 tomates
50g pignons de pin
quelques feuilles de menthe
sel poivre
Badigeonner les feuilles de brick avec un mélange huile-beurre fondu. Couper les chèvres en deux et déposer au milieu de la feuille de brick. Couper les tomates en lamelles et épépiner. Les mélanger avec la menthe ciselée et les pignons et déposer sur le chèvre. Refermer la feuille de brick en forme de bourse et faire tenir avec du fil à cuisiner (pour moi c'est plus facile qu'un cure-dent). Déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et cuire à 160°C, 10-15 minutes en surveillant la couleur de "la couronne"...
Servir chaud, c'est trop bon!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

C'est Moi,

  • : YOPALACUISINE
  • YOPALACUISINE
  • : En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
  • Contact

Tu as testé une de mes recettes?

Envoies-moi une photo à yopalacuisine@gmail.com

pour une mise à l'honneur sur mon blog!

Mes fourneaux en live, c'est par ...

Ma newsletter, c'est dans la colonne à droite!

Je Cherche, Je Cherche...