Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 mars 2009 7 15 /03 /mars /2009 17:13

La recette originale montre des photos bien plus jolies pour ne pas dire absolument magnifiques de ces petites choses très simples à préparer pour l'apéro ICI.


Recette (pour 25 palmiers)
1 Pâte feuilletée
Tapenade noire ou verte ou pesto
Etaler la pâte ou la prendre toute prête et la façonner en carré ou rectangle. Etaler dessus une bonne couche de "farce" à votre goût. ramener deux bords opposés vers le milieu, puis plier. Vous obtenez une espèce de boudin formé de deux petits rouleaux. Laisser reposer au frigo 30 minutes puis découper des rodelles de 1-2cm environ. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Leur donner une jolie forme avant de les enfourner pour 15-20 minutes à 160°C (chaleur tournante).
Déguster, c'est vraiment bon!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

C'est Moi,

  • : YOPALACUISINE
  • YOPALACUISINE
  • : En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
  • Contact

Tu as testé une de mes recettes?

Envoies-moi une photo à yopalacuisine@gmail.com

pour une mise à l'honneur sur mon blog!

Mes fourneaux en live, c'est par ...

Ma newsletter, c'est dans la colonne à droite!

Je Cherche, Je Cherche...