Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 avril 2009 1 06 /04 /avril /2009 13:58

De grosses pâtes en forme de coquillages, très pratiques à farcir de toutes sortes de bonnes choses. Et jolies à présenter avec çà...



Recette (pour 8 coquillages)
150g de viande de boeuf hâchée
50g de petits pois écossés
du gruyère râpé
1 louche de sauce béchamel (clic)
3 louches de sauce tomates (re-clic)
8 coquillages

Faire revenir la viande de boeuf hâchée dans une poêle anti-adhésive avec 1càs d'huile. Cuire les petits pois à la vapeur 10-15 minutes.
Beurrer un plat allant au four. Le napper de la louche de sauce béchamel.
Mélanger la viande hâchée, le gruyère râpé et les petits pois. Farcir les coquillages et les déposer sur le fond de béchamel.


Les couvrir de sauce tomate. Parsemer de gruyère (si on aime, je ne l'ai pas fait parce que j'ai deux folles qui n'aiment pas le fromage!!).


Enfourner couvert 15-20 minutes à 160°C, puis découvrir pour gratiner.
Déguster au sortir du four...





Partager cet article

Repost 0

commentaires

stellla ( Iza) 10/04/2009 09:53

chouette j'ai les même pâtes, y à plus qu'à tester
bz

Sophie 09/04/2009 16:37

Ca a l'air très facile et très bon aussi !

ml 07/04/2009 15:16

Quelle patience tu as eut de fourrer tout ça ^o^@ bientôt
ml

Clémence 06/04/2009 19:17

miam, j'adore !

C'est Moi,

  • : YOPALACUISINE
  • YOPALACUISINE
  • : En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
  • Contact

Tu as testé une de mes recettes?

Envoies-moi une photo à yopalacuisine@gmail.com

pour une mise à l'honneur sur mon blog!

Mes fourneaux en live, c'est par ...

Ma newsletter, c'est dans la colonne à droite!

Je Cherche, Je Cherche...