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19 juin 2009 5 19 /06 /juin /2009 17:06

 

Un petit délice aux couleurs de l'Italie, ça vous dit? De petits croustillants vert-blanc-rouge, prêts en 2 temps 3 mouvements... Accompagnés d'une salade, ils font un repas du soir parfait!

Recette (pour une 20aine de cigares)
250g de ricotta
3 tomates séchées marinées dans de l'huile au thym
4-5 branches de basilic
30g de gruyère râpé
10 feuilles de brick

Couper les tomates séchées en petits dés et ciseler le basilic.
Mélanger la ricotta, les tomates séchées, le basilic, le gruyère râpé dans un bol avec une fourchette. Saler au goût.
Couper les feuilles de brick en 2 avec des ciseaux. Badigeonner avec un pinceau d'huile au thym des tomates séchées une 1/2 feuille de brick des 2 côtés. Mettre 1càs de farce au bas de la feuille, rabattre les bords et rouler jusqu'au bout.
Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la farce.
Mettre les cigares sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de silicone.
Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que les cigares soient bien dorés.



Déguster bien chaud accompagné d'une salade verte...












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commentaires

Delphcôtécuisine 05/09/2010 16:01


je ne demande qu'a essayer
bisous gourmands

Delphine


betty 16/10/2009 16:20


Un p'tit cigare que je mangerais bien !!!!


yo 16/10/2009 16:28


tu as bien raison... c'est le sort qu'on leur avait réservé...


Titenoon 05/10/2009 22:08


OH ca donne envie ca ! Miam ^^


papada 19/07/2009 22:24

ça a l'air super simple et super appétissant !

Lolo B 01/07/2009 23:15

une recette comme j'aime!!!

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