750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 mars 2012 5 23 /03 /mars /2012 10:15

Les batbouts on adore ici!

Et il trônent très souvent en bonne place à nos anniversaires.

Le plus souvent, parce que les enfants adorent, ils sont jambon-fromage.

Mais pour l'anniversaire de Nana,qui n'aime pas le jambon mais adore le thon, je les ai faits aux rillettes de thon et crudités.

La recette des batbouts est par .

Je te donne juste celle des rillettes même si ce n'est pas une recette mais un bidouillage-touillage :)

 

Pour une 12aine de batbouts moyens (7-8cm de diamètre), il faut

130g de thon

4 belles càs de fromage frais (Fraidoux)

1càs de crème fraîche

2 belles carottes

5-6 feuilles de laitue Iceberg

 

Peler et râper les carottes.

Couper la laitue très finement.

Emietter le thon et mélanger tous les ingrédients.

Ouvrir les batbouts et les farcir de rillettes.

 

Diapositive1-copie-3.JPG

 


Super facile, hyper bon!

Les fliflettes n'aiment pas mais j'aurais bien vu de l'aneth dans ces rillettes... Miam!

 

Diapositive2-copie-3.JPG

 


Parfait sur la terasse ou dans le jardin avec la météo de mois de mai qui règne dehors...

 


Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Je verrais bien ces batbouts au thon et avec de l'aneth siouplait dans mon assiette du dimanche.
Répondre
M
J'aime beaucoup je la mets de coté pour la tester ! Merci<br /> <br /> Je viens de creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. Chaque mois , il y a plusieurs défis culinaire à relever. Si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/
Répondre
M
Rillette de thon, ça doit être bien bon !! je note et merci pour ta visite, bises et bonne soirée
Répondre
K
hummmmmmmm!! trop bons ces petits batbouts!!
Répondre
G
Bonjour<br /> un petit coucou en passant sur ton joli blog<br /> j'espère qu'il fais aussi beau chez toi que chez moi<br /> bonne journée<br /> <br /> à bientôt<br /> <br /> ( le blog ou il y a des milliers de gifs )
Répondre

C'est Moi,

  • : YOPALACUISINE
  • : En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
  • Contact

Tu as testé une de mes recettes?

Envoies-moi une photo à yopalacuisine@gmail.com

pour une mise à l'honneur sur mon blog!

Mes fourneaux en live, c'est par ...

Ma newsletter, c'est dans la colonne à droite!

Je Cherche, Je Cherche...