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3 juin 2010 4 03 /06 /juin /2010 09:55

Et oui, quand je te disais que c'était un virus, un douce maladie, je ne mentais pas! Me voilà repartie pour un nouvel essai de cheesecake... au caramel cette fois-ci.

Ca fait un moment qu'il me fait de l'oeil sur le blog d'Eryn, le cheesecake au caramel. J'ai gardé l'idée, la sauce au caramel et j'ai utilisé ma recettesophie) pour plus de sécurité: des biscuits aux 4 céréales pour la base, la sauce au caramel d'Eryn (100g de sucre, 100g de crème fraîche, 10g de beurre, 2càs d'eau) que j'ai incorporée dans mon mélange au fromage et la cuisson 10 minutes à 180°C puis 1h à 100°C. Le cheesecake refroidi dans le four et passe la nuit au frais. habituelle (piquée chez

Et voilà ce que ça a donné


Diapositive1


Un délice...


Diapositive3


Accompagné d'un peu de sauce au caramel...


Diapositive5


Ce fondant et ce subtil goût de caramel,


Diapositive4


mmmm...


Diapositive2

 


Tu veux savoir à quoi sera mon prochaine cheesecake? Probablement à la vanille, parce que Baddi le vaut bien... Mais si les raisins arrivent d'ici là... Annie, tu sais ce que je vais faire!

 


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commentaires

Tunis 14/04/2011 01:01


Coucou
Je viens demander de l'aide auprès de la spécialiste des cheese cake. Explication, mon premier cheesecake -et mon premier post d'ailleurs- était le mien. Je n'ai pas vraiment aimée:-(((J'avais
utilisé une recette pour cuisson lente à feu doux, et mon four était (et reste) nul Bref, le souci c le fromage, j'avais utilisé du fraisdoux et trouvé qu'il était un poil trop salé, pas vraiment
subtil. Auj, j'ai goûté un cheese cake dans un café et j'ai...apprécié. Alors je doute qu'ils utilisent du philadelphia hein. As-tu essayé d'autres fromages ont tu sais qu'ils sont bien? Milkana?
Cuistot? ricotta? autre?


Myriam 07/06/2010 12:44


J'ai trouvé mon dessert !!


Delphine 06/06/2010 23:41


C'est vrai qu'il a l'air succulent!!!


Les gourmandises de Chloé 06/06/2010 18:08


tres bon ce cheesecake !


virginie 06/06/2010 18:03


superbe recette j'adore faire des cheesecakes


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