Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 avril 2010 1 19 /04 /avril /2010 07:00

Je vous ai parlé il n'y a pas très longtemps de "lA rEceTTe dU bOnhEuR" de Delphcôtécuisine... Une très belle pâte à pizza avec laquelle j'ai fait des mini-calzoni tout en en gardant la moitié au congélateur pour une future utilisation qui me trottait dans la tête...

Et oui, dès que j'ai préparé cette petite pâte, j'ai pensé à refaire les fricassés tentés il y a au moins un an... Fricassés tunisiens, hein... Donc des beignets fendus et fourrés de harissa, thon, oeuf dur, pommes de terre coupées en dés, olives noires et câpres. La première fois que je les ai faits, ils étaient trop petits et donc difficiles à fourrer. Cette fois, j'ai façonné les beignets en forme allongée, comme de petits pains, je les ai laissés gonfler à température ambiante au moins 1 heure puis je les ai frits. Ils ont très bien gonflé et étaient délicieux!


Présentation1


Pour les filles (pas encore très adeptes de fritures...), le même soir, j'ai fait des mini-calzoni fourrés d'une petite ratatouille de tomates et poivrons verts.


Présentation2


Décidément, cette pâte est définitivement adoptée dans ma cuisine!!!

 


Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

mayacook 28/04/2010 13:34


Comme tes filles je penche vers les calzones!


passionnementcuisine 23/04/2010 22:57


des recettes sympathique qui donne envie!!!!!!!!!bonne nuit


Isma 22/04/2010 09:22


Un régal les fricassés ! bonne journée


nadia 21/04/2010 12:36


ça doit être trop bon ça!!! inchallah j'en ferais bientôt. Bis


red 20/04/2010 09:07


bopnjour yo,

délicieux tes fricassés , j'aime beaucoup , je n'hésiterai pas à préparer ta recette ............
bonne journée**


C'est Moi,

  • : YOPALACUISINE
  • YOPALACUISINE
  • : En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
  • Contact

Tu as testé une de mes recettes?

Envoies-moi une photo à yopalacuisine@gmail.com

pour une mise à l'honneur sur mon blog!

Mes fourneaux en live, c'est par ...

Ma newsletter, c'est dans la colonne à droite!

Je Cherche, Je Cherche...