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4 juin 2010 5 04 /06 /juin /2010 06:30

C'était un dimanche après midi, je suis tombée sur cette recette chez Cuisine Guylaine. Comme les filles m'avaient abandonnée et Baddi pareil, je suis partie me consoler dans ma cuisine... Et figures toi que j'ai bien fait parce que ces biscuits sont à tomber!!! Comme je suis très portée sur les noix depuis quelques temps, j'ai troqué les noisettes contre des noix.

Pour 24 biscuit, il faudra

60g de blancs d’œufs (2 si tu n'en as pas qui traînent au frigo)

80 g d’amandes mondées

80 g de noix

40 g de sucre en poudre


Battre les blancs en neige ferme.

Mixer les amandes, les noix et le sucre jusqu'à obtenir une poudre homogène.

Incorporer le mélange amandes-noix-sucre dans les blancs en neige délicatement avec une spatule.

Dresser les biscuits à l'aide d'une poche à douille  cannelée sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de silicone.

Cuire au four préchauffé à 180°C une dizaine de minutes.

Sortir et laisser refroidir sur une grille.


Diapositive1-copie-1


Ces délices de mai portent bien leur nom: ils sont délicieux!


Diapositive2-copie-1


Fondants et pleins de saveurs!


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Une très jolie découverte que tout le monde a adorée...


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Merci Cuisine Guylaine!

 


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Published by yo - dans Biscuits
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commentaires

CARDAMOME 09/06/2010 09:45


ça m'a la'air bien sympa ces petites chose et surtout que ça permet d'uiliser des blancs d'oeuf
je note!


soazig 07/06/2010 09:18


hummm ca doit etre trops bon!!
bonne journée
soaz


Céline 06/06/2010 19:53


ça me parait bien bon!!!


chacha 06/06/2010 19:33


tu as bien raison de manger des délices de mai, de toute manière dame météo faisant des siennes il n'y a plus de saison bonne journée


Chris 06/06/2010 19:03


Ils ont l'air délicieux et légers ces biscuits...miam !
Bonne fin de week-end à toi


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