Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juillet 2013 3 03 /07 /juillet /2013 11:09

Quand j'ai testé les pains rapido-presto au yaourt, je trouvais que leur texture se rapprochait beaucoup de celle des bagels...

Bagels que je rêve de tester dans leur version originale mais franchement c'est un peu trop d'étapes, de vaisselle etc...

J'ai donc testé les faux bagels... et l'illusion est parfaite!

Pour la recette, c'est par ...

Après le pétrissage, j'ai pesé mon pâton et je l'ai divisé en 8 boules de même poids que j'ai ensuite façonnées en forme de bagel...

Un petit coup de pinceau avec du lait, une pluie de graines de pavot et hop, c'est prêt!

Cuisson: 20 minutes au four préchauffé à 220°C (430°F).

 

IMGP1317.JPG

 

 

Il sont pas beaux ces faux bagels?

 

IMGP1319.JPG

 

 

Tranchés et grillés puis tartinés de beurre demi-sel... C'est un délice!

Les filles ont beaucoup aimé les avoir dans leur boîte à lunch bien garnis de salade de thon (thon, mayo, crudités, cornichons et dés de pommes).

 

IMGP1352.JPG

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

LadyMilonguera 03/07/2013 19:42

Faux peut-être... mais ils sont bien beaux !

yo 09/07/2013 21:58



jolis hein?



sab 03/07/2013 18:39

super idee je triouve

yo 09/07/2013 21:57



merci sab!



C'est Moi,

  • : YOPALACUISINE
  • YOPALACUISINE
  • : En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
  • Contact

Tu as testé une de mes recettes?

Envoies-moi une photo à yopalacuisine@gmail.com

pour une mise à l'honneur sur mon blog!

Mes fourneaux en live, c'est par ...

Ma newsletter, c'est dans la colonne à droite!

Je Cherche, Je Cherche...