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30 janvier 2011 7 30 /01 /janvier /2011 21:45

La recette de Marie est désormais devenue une base dans ma cuisine, sujette à toutes sortes d'adaptations... plus ou moins heureuses bien sûr!

Pour ce pain complet aux noix, j'ai utilisé 500g de farine de blé complète (Vitafibres) et 100g de noix concassées.

J'ai ensuite divisé le pâton en 3 pour former des sortes de baguettes (oui mon façonnage n'est pas encore très au point...)

 

Diapositive3-copie-6

 


Le pain est délicieux nature, grillé tartiné de beurre ou de fromage, en accopagnement d'une bonne petite salade poires, chèvre et noix...

 

Diapositive2-copie-7

 


On l'a vraiment adoré!

 

Diapositive1-copie-7

 


In extrémis, mais quand même à temps, je participe au concours de Plume sur les pâtes avec ma version des spaghetti de chef Ossama...

 

60391327 p

 


J'aime trop les pâtes pour rater un tel concours!

 

Diapositive2-copie-7

 


Plume, je voulais te faire un plat rien que pour toi mais... les circonstances ont fait que je n'avais pas trop la tête à ça...

 

Diapositive3-copie-6

 


Une prochaine fois certainement!

 


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commentaires

jojo 05/07/2015 18:19

Je n ai pas vu la quantité d eau pour le pain aux noix
Merci de me la donner

yo 06/07/2015 12:44

c'est 300ml la recette d'origine avec toutes les quantités est en lien juste un clic sur "la recette de marie".
merci du passage!

le producteur d'huile de noix 01/02/2012 21:36

que de noix, que de noix dans cette cuisine...génial!
Bonne soirée
Didier

Mlle Pigut 16/02/2011 11:05


Mmm j'adore le pain aux noix et ça tombe bien, j'ai une grooosse cargaison de noix qui m'ont été offerte, je vais me tenter cette recette!


CuisineStyle 04/02/2011 12:09


Super booo ton pain.
Carmen.


Nadji 31/01/2011 17:55


J'aime beaucoup ton pain.
Avec les noix, il doit être délicieux.
Bonne semaine et à bientôt.


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