Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 octobre 2011 3 19 /10 /octobre /2011 06:00

Ca faisait longtemps que j'avais envie de l'essayer celui-là...

J'étais sûre qu'il plairait!

J'ai repris la recette du beau roulé... Je voulais le décorer en blanc mai je n'ai pas eu le temps...

 

Pour un moule rectangulaire de 30x40cm, il te faut

60g de sucre en poudre

50g de farine

25g de cacao amer

3 oeufs

nutella maison

 

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine et le cacao tamisés petit à petit en continuant de battre.

Chemiser le moule de papier sulfurisé et y étaler la pâte.

Cuire 10 minutes au four préchauffé à 180°C.

Sortir du four, démouler la génoise sur un linge humide et rouler.

Laisser refroidir.

Dérouler doucement le biscuit, garnir de Nutella maison, rouler à nouveau en serrant bien.

Emballer dans du film alimentaire et laisser reposer au frais au moins 30 minutes.

Couper en tranches et se régaler!

 

Diapositive2-copie-7

 


Trop bon!

Il n'a vraiment pas duré longtemps et a plu à tous...

 

Diapositive1-copie-7

 


Il est pas mimi sur son rickshaw tout droit venu de New Delhi?

 

Diapositive4-copie-2

 



Moi j'adore!

 

Diapositive3-copie-4

 


C'est pas une super idée pour le gouter du mercredi, ça?

 


Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

silvi 16/11/2011 21:56


hummm super ce roulé !merci


madame chocolat 22/10/2011 09:28


il est tres réussi, même sans déco en blanc !


EmilieRD 21/10/2011 16:18


Ca doit être une tuerie!


lolo 20/10/2011 18:03


tout chocolaté voilà qui régalerait mes petites papilles! à retenir ce joli roulé! bisous


Doria 20/10/2011 14:42


Comment veux-tu que je résiste devant ton roulé !!! Il est magnifique et terriblement gourmand !
Bisous, Doria


C'est Moi,

  • : YOPALACUISINE
  • YOPALACUISINE
  • : En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
  • Contact

Tu as testé une de mes recettes?

Envoies-moi une photo à yopalacuisine@gmail.com

pour une mise à l'honneur sur mon blog!

Mes fourneaux en live, c'est par ...

Ma newsletter, c'est dans la colonne à droite!

Je Cherche, Je Cherche...