En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
Et bien j'ai trouvé ce gâteau tellement bon que maintenant je le refais souvent en différentes versions. J'ai d'abord ajouté 100g de pistaches grossièrement moulues et diminué la farine (2,5 pots) pour un résultat un peu décevant: pas de goût de pistaches...
Lire la suiteDe petits croustillants de dimanche soir et de fond de frigo qui se sont révélés absolument délicieux. J'avais des épinards que j'avais décongelés et pas utilisés et qu'il fallait donc liquider d'urgence... Et voilà ce que ça donne! Pour une dizaine de...
Lire la suiteUne recette très simple de ma belle-mère qui permet d'avoir des aiguillettes de poulet tendres et savoureuses. Pour 4 personnes (enfin ça dépend de l'accompagnement) 250g d'escalopes de blanc de poulet 5 oignons 1càs d'huile estragon séché sel poivre...
Lire la suiteJ'avais envie depuis longtemps de faire des nouilles sautées au boeuf... Mon problème c'est que je suis nulle dans le choix de viande, je ne sais pas quoi utiliser quand et je déteste aller chez le boucher... Bon ben dans ce cas pas la peine de cuisiner...
Lire la suiteC'est chez Macaronocafé, pour fêter son blog anniversaire. Alors TRES BON BLOGANNIVERSAIRE!!! Il faut juste publier cette photo et mettre un lien à son blog (et de deux!!) Un panier de douceurs bien apétissant!
Lire la suiteUNE TUERIE!!!!!!!!! Ah oui ça c'est une recette à garder et à faire et refaire à l'envie!!! Un délice de petit biscuit que je voulais essayer depuis longtemps et je ne sais même pas pourquoi ça n'est arrivé qu'hier (c'est comme pour le cheesecake qui...
Lire la suiteAlors ça c'est ce qu'on peut appeler pour moi une souvenir d'adolescence... De quand j'habitais au Canada et que j'ai commencé l'université et par là-même commencé à manger dehors et généralement du junk food... J'adorais les onion rings et la poutine...
Lire la suiteJe suis tombée sur cette recette chez Clémence qui l'a elle même adaptée de chez Eryn un jour où j'avais de la ricotta au frigo dont j'allais faire de simples croustillants... J'y ai mis mon grain de sel mais également mon grain de paresse et ça a donné...
Lire la suiteEn dégustant un pancake nappé de caramel au beurre salé (courez-là et là c'est trop bon!), je vous livre cette recette. Un nom bien joli pour un plat assez simple: un râgout de haricots blancs accompagné de beignets de chou fleur... Ou comment tenter...
Lire la suiteUne petite idée simple... Souvent, les filles sont fatiguées le soir (et maman aussi...) et les pommes, avouons-le, ne sont pas si faciles à manger pour une petite bouche. Alors je les cuits... Classique oui mais ça ne me prend que deux minutes! Pour...
Lire la suite