En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
J'avais déjà fait des palmiers pour l'apéro avec de la tapenade (clic) mais c'était la première fois que j'en faisais et même s'ils étaient pas mal, il n'étaient pas beaux... Avec quelques adaptations, ils sont bien plus mignons cette fois! L'idée de...
Lire la suiteDans la série les 60 ans de mimi, voici les samoussas aux saveurs d'orient... Simples, gouteux, légers puisqu'à base de légumes et cuits au four, que demander de mieux? Pour 45-50 pièces, il vous faut, 25-30 feuilles de brick 6 carottes moyennes 500g...
Lire la suite... veut savoir "Tu habites où toi?" Alors si ça vous dit de lui répondre, c'est par là et vous pourrez aussi découvrir ses sympathiques recettes...
Lire la suiteUne petite salade qui a germé dans ma tête et qui associe en gros les ingrédients dont je suis fan en ce moment. Comme Baddi veut absolument qu'on mange de la salade le plus souvent, au moins ça nous change un peu de "salade verte-tomates-concombres-fenouil-maïs"......
Lire la suiteEt oui, après les 60 ans, ce sont les 2 ans qu'on a fêtés aujourd'hui... et maman est sur le genoux!!! Un petit aperçu du gâteau que j'ai fait pour ma petite princesse, ça vous dit? La base est un fondant au chocolat, comme ça je suis presque sure que...
Lire la suiteRoquefort et noix, une association que j'adore, en salade, en pâtes et cette fois en roulés... Très faciles et qui font leur petit effet! Recette (pour une vingtaine de roulés) 250 de pâte feuilletée 60g de roquefort 2càs de crème fraîche 50g de noix...
Lire la suite