En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
J'étais tombée sur cette recette dans un livre des éditions Solar "Les recettes au naturel". L'idée m'a beaucoup plu et je l'avais déjà testée ici avec quelques adaptations. Voici une nouvelle version avec du brie et des amandes fraîches, très bon! Recette...
Lire la suiteVal du site Petite pause....... organise un petit jeu en partenariat avec Kookit. A gagner, le livre de cuisine "Les sauces indispensables" de Guy Martin. Si ça vous dit, c'est par là.
Lire la suiteNous voici de retour, heureux de retrouver nos deux fofolles de filles pour profiter d'un été qui tarde à s'installer... Le vent ne veut pas s'arrêter de souffler tantôt d'un côté, tantôt de l'autre. Alors, voilà une petite idée fraîche et légère à déguster...
Lire la suiteJe délaisse mon blog pour de petites vacances à Madrid... J'adore les voyages et si j'étais millionnaire je crois que je partirais avec ma petite famille tous les mois à un endroit différent! Je ne suis pas millionnaire mais on arrive quand même à partir...
Lire la suiteUn petit délice aux couleurs de l'Italie, ça vous dit? De petits croustillants vert-blanc-rouge, prêts en 2 temps 3 mouvements... Accompagnés d'une salade, ils font un repas du soir parfait! Recette (pour une 20aine de cigares) 250g de ricotta 3 tomates...
Lire la suiteJ'adore le curry... Et l'association carottes-curry s'est toujours révélée un succès pour mes papilles (voir ici et là!). Alors, quand grâce ou à cause du jeu des sablés de Mamina, je me suis dis que je devrais tester les sablés salés pour une fois, j'ai...
Lire la suiteJ'ai reçu un prix! je suis remuée, émue, abasourdie, étonnée et trèèèèèèèèèèèèèèèès contente! Ben oui, il faut me comprendre c'est quand même mon premier... C'est toujours plein d'émotions une première fois! Il vient de Pascaline du blog S comme soeurs....
Lire la suiteCe que je préfère dans la tarte tatin classique aux pommes, c'est la pâte imbibée de caramel... Je n'aime pas les pommes cuites dans une tonne de sucre... Bref, la semaine dernière, j'avais plein de jolies petites pêches qui attendaient patiemment d'être...
Lire la suiteOui, oui, ça arrive qu'un riz marocain voyage au mexique, c'est très possible... Ce plat est l'un de mes plats préférés. Un râgout à la tomate avec des boulettes de viande de boeuf hâchée parfumées au cumin accompagné de riz, vous sentez l'arôme qui s'en...
Lire la suiteNotre dîner d'hier soir était vraiment un grosse surprise! Je me suis lancée à l'aveugle dans la confection de ces petits ballotins et même si j'y ai mis plein de bonnes choses, je ne m'attendait pas à ce que ensemble elles donnent un si bon résultat!...
Lire la suite