En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
Dernier né, dernier né, c'est vite dit! Il va déjà sur ses 4 mois... C'est vieux pour un gâteau! Ce cheesecake j'en ai eu envie depuis que j'ai fait la tarte roses de pommes sur cheesecake pistaches. Et comme Nana avait adoré, je lui ai fait un cheesecake...
Lire la suiteEntre yo il y a 1 an et yo aujourd'hui, il y a une MAP apparue dans ma cuisine et qui m'a permis de franchir le pas de la boulange... Avant, je n'avais aucune envie de faire du pain maison parce que trop paresseuse de travailler la pâte, maintenant je...
Lire la suiteEnvie d'un goûter psychédélique, haut en couleurs... Ou alors... Et bien sûr... Clic sur les photos pour les recettes :)
Lire la suiteJe suis de nature très curieuse... Dans les limites de mes limites bien sûr (Annie si tu passes par là)... Quand je tombe sur une recette différente et originale mais qui reste dans les limites de mes limites, je suis titillée, intriguée voir alléchée!...
Lire la suiteRien de compliqué, rien d'extraordinaire, rien de transcendant et pourtant un véritable coup de coeur! Quand je suis tombée sur ce dip, je ne sais même plus trop comment, sur le sympathique blog tendance British Chez Becky et Liz, je n'ai pas pu y résister....
Lire la suiteEt ne voilà-t-il pas que l'on revient à un peu de cuisine mexicaine en ce début de semaine bien estival par ici... J'adore les avocats, mais ici ils valent leur pesant d'or (ou presque) et ils sont rarement de bonne qualité (ou alors je ne sais pas les...
Lire la suiteSidouda et Mimi sont nées le même jour... à quelques années près. Alors avec le Rainbow Cake de la petite, j'ai fait un fraisier à la Wiss pour la grand-mère. Mon fraisier était magnifique (modestement) tout décoré de fruits! Il n'a juste pas tenu le...
Lire la suiteLes blinis, les fliflettes adorent... En salé comme en sucré, ça passe comme une lettre à la poste! Ben oui, une mini-crêpe, c'est trop mimi! Je leur donne du nutella maison, du miel, du sirop d'érable et de la confiture de fraises et elles tartinent...
Lire la suiteJe cogitais un dîner-foot avec une exigence: tous les plats devaient être prêts à l'avance... Je ne devais avoir qu'à réchauffer et/ou servir à la dernière minute... Et comme d'habitude, j'avais envie d'un menu voyageur. Entre autres petits plaisirs sur...
Lire la suiteCa faisait longtemps que je voulais essayer de faire des pains à hamburger. Je suis très 100% home-made en ce moment. Je trouve ça très sympathique d'avoir tout un repas entièrement fait maison... Si à la maison ça passe plutôt inaperçu, quand on a des...
Lire la suite