En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
C'est ma 1ère participation. Ca fait un moment que je vois défiler des culino-versions, mais je n'arrivais pas à saisir le principe... Et puis quand j'ai vu le thème du mois, les choux, je me suis lancée! C'est pas un hasard, hein, je voulais depuis longtemps...
Lire la suiteMarcia, elle va avoir 35 ans et ça l'embête... Alors pour passer le cap elle veut un apéro dinatoire en folie! Je te parie que mes délicieuses brickettes poulet curry ananas cajou t'aideraient bien à oulier ton âge moi! Si toi aussi tu as une super recette...
Lire la suiteUn tag... Ca faisait longtemps! Il faut dire que bien trop souvent j'oublie d'y répondre. Pas parce que je ne veux pas mais parce que j'oublie... Et après le temps passe et je n'arrive plus à retrouver qui m'avait taguée. Cette fois aussi, j'ai failli...
Lire la suiteEt c'est reparti pour la campagne 2012 Restos du coeur sur les blogs! En vous mobilisant sur le web, Danone et Carrefour offrent des repas aux Restos du Cœur. N’oubliez pas de nous envoyer votre billet de blog ou votre dessin à restos.blogs@gmail.com...
Lire la suiteCes petits sandwichs m'ont tout de suite plu... Pas parce qu'ils étaient à la mode, mais parce que je trouvais l'idée trop sympa! C'est la 3e fois que j'en fais. Mes 1ers étaient un peu muffinesques, mes seconds tous rouges et très jolis mais mon appareil...
Lire la suiteAujourd'hui, c'est tex party! Oui, le club des 5 est de sortie! Et on va se changer les idées au Cubana Café... Un resto sympathique, sans prétention, à la déco très djeun's :) et à la carte voyageuse! Alors pour me mettre dans le bain, aujourd'hui ce...
Lire la suiteLes makrouna/pâtes qu'on appelle arbi/arabes chez moi (et je doute que ce soit universel vu l'hérésie de notre langage), ce sont des pâtes à la sauce bien rouge avec viande, pommes de terre et pois chiches. Bien évidemment, elles arborent aussi les épices...
Lire la suiteRésolution de l'année 2012 dans ma cuisine: Tester de nouvelles choses! Le sans gluten, je n'ai jamais fait avant. Il faut dire qu'heureusement pour moi, je n'en ai pas besoin Par contre, quand j'ai vu ce gâteau chez Titenoon, ma curiosité a été titillée.....
Lire la suiteC'est chez Sab que j'ai découvert qu'on pouvait faire du fromage chez soi avec pas grand chose. Mais Baddi, il n'a pas voulu me laisser essayer because le-lait-frais-on-n'en-sait-rien-d'où-il-vient-ni-comment-il-arrive-chez-nous... Heureusement que Flo...
Lire la suiteJ'ai acheté un paquet de morceaux de dattes Napolis bio il y a longtemps... Problème, Baddi n'aime pas les dattes! J'ai terriblement envie de faire les harchas d'Annie... Mais entre Baddi qui ne mange pas les dattes et les fliflettes qui n'aiment pas...
Lire la suite