En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
Les feuilles de brick, ça croustille et on aime... Le fromage, miam, on adore! Ces petits ballotins devaient être des aumônières et 2 soirs de suite, trop la flemme, je ne les ai pas faits. Mais j'en avais trop envie alors le 3e jour, je les ai préparés...
Lire la suiteIl était tellement beau quand je l'ai vu chez Piment Oiseau... Son pain complet au lait ribot... Comment résister? Pour 3 petites baguettes, il faut 300g de farine aux graines (La Rose Blanche) 150ml d'eau tiède 125ml de lait ribot (lben) 1càc de sucre...
Lire la suiteMouled mabrouk! Qu'il apporte à tous paix et sérénité... Mouled... Que de doux souvenirs remontent à la surface lorsque j'entends ce mot! Doux souvenirs de quand il n'y a pas si longtemps, nous étions tous encore pas trop vieux, tous encore si nombreux,...
Lire la suiteJ'adore les verrines... J'adore en fait le concept de la verrine... C'est joli, c'est petit, c'est mimi... Mais il faut être minutieux, ça prend du temps et donc ce n'est pas vraiment fait pour moi :) J'ai quand même déjà servi de petites choses en verrine...
Lire la suite