En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
J'ai toujours l'impression de passer ma vie à chercher quoi faire à manger... Quoi préparer pour accompagner le chocolat/café au lait du p'tit déj., quoi faire pour les lunchs des fliflettes, et le pire, QUOI FAIRE POUR LE DÎNER! Et bien sûr si je demande...
Lire la suiteCa fait tellement longtemps que je veux faire la pavlova... La première fois que j'ai rencontré ce gâteau c'était il y a quelques années, à Londres, lors de mon diner de départ où les différents membres de l'équipe cosmopolite avec laquelle j'avais fait...
Lire la suiteEn termes d'été quI s'installe, on est servis aujourd'hui à Montréal: on prévoit 0°C cette nuit! Remarques, avec les 28°C de la semaine dernière, ça fera une moyenne normale... autour de 15°C! Ma panna cotta, je l'aime beaucoup... Sans gélatine, sans...
Lire la suiteEncore une délicieuse petite recette qui date du printemps dernier... Une salade préparée pour un reportage photo 'déjeuner sur l'herbe' fait avec Id Déco dans un site merveilleux... Une mémorable journée, comme un voyage sur un nuage :) Un retour en...
Lire la suite... ça date! Malgré tout ce qu'on peut lui reprocher, moi j'aime facebook :) Par exemple, en novembre (oui j'ai dit que ça datait :), pour l'anniversaire de Baddi, je voulais lui faire un gâteau à étages vu en couverture d'un Living de Martha Stewart......
Lire la suite