En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
Une super découverte, un véritable délice entre le brownie et le cheesecake (comme son nom l'indique). Vivement recommandé aux gourmands!!
Recette
Pour le cheesecake
200g fromage blanc type Saint Môret
40g sucre
1 gros oeuf
1càs farine
Pour le brownie
100g chocolat noir
75g beurre
2 oeufs
80g sucre
40g farine
Fouetter le fromage avec l'oeuf, le sucre et la farine jusqu'à obtenir une pâte lisse et plutôt liquide.
Faire fondre le chocolat avec le beurre, 1min puissance max au micro-ondes. Mélanger et laisser continuer à fondre. Ajouter le sucre puis les oeufs un à un. Ajouter la farine. Bien mélanger.
Dans un moule de 20cm de preférence carré, étaler les 3/4 du mélange au chocolat, verser dessus le mélange au fromage. Recouvrir de pâte au chocolat.
Avec le dos d'une cuillère, former un escargot pour mélanger les différents étages (ne passer qu'une fois).
Cuire 25-30 minutes à 150°C (chaleur tournante).
Démouler, laisser refroidir et... se régaler!!