En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
Une inspiration simple. J'avais juste un peu envie de crevettes et nous voilà lancés.
Recette
tomates (j'en ai fait 12)
mayonnaise maison (oeuf, huile, moutarde, sel, poivre, citron)
ketchup
500g chevrettes
maïs en grains
Alors, pour la mayonnaise, je la fait dans mon robot. Je mets l'oeuf plus une cuillère à café de moutarde et je rajoute l'huile petit à petit. Une fois que c'est solide assez à mon goût, pas trop, j'assaisonne avec sel, poivre et citron.
Cuire les chevrettes à l'eau avec du laurier.
Couper le haut et le bas des tomates (mais si on trouve des tomates larges c'est plus facile, moi il y avait juste des tomates italiennes). Les évider. Mélanger la mayonnaise, les chevrettes, du ketchup au goût, et du maïs. Farcir les tomates. Décorer de persil et d'une chevrette entière.
Déguster frais.