750 grammes
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En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!

BLANCS DE POULET QUI SE LA JOUENT "C'EST L'ETE"!

Ah oui, c'est le cas de le dire... De petits blancs de poulet façon cordon bleu avec tomates séchées et basilic, c'est sûr que ça fait penser à l'été! Un premier essai de blancs de poulet "farcis" dont je suis super contente. Je me relancerai surement dans l'aventure un de ces quatre.

Aller sans plus tarder, la recette
2 blancs de poulet
2 tomates séchées
2càc de pâte basilic-ail thai
20g de gruyère
chapelure
3càs d'huile

Laver les blancs de poulet et les ouvrir dans l'épaisseur sans les couper complètement.
Badigeonner le morceau du bas de pâte basilc-ail piquante thai. Déposer dessus les tomates séchées et le gruyère coupé en lamelles. Refermer. Il est possible à cette étape de refermer le "sandwich" avec des cure-dents mais je ne l'ai pas fait parce que je n'en avais pas.
Enrober dans la chapelure et cuire dans une poêle anti-adhésive avec un fond d'huile sur feu moyen quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
Servir immédiatement bien chaud avec une salade (j'ai fais tomates-concombres assaisonnés avec une vinaigrette aux vinaigre balsamique et menthe séchée) et une pomme de terre cuite au four.


Les photos ne sont pas géniales probablement parce que je voulais goûter au plus vite cette nouvelle recette!




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A
et bien ils ont raison de se la péter ces blancs de poulet!!car ils sont canons!!!!ça doit-être trop bon!
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A
et bien ils ont raison de se la péter ces blancs de poulet!!car ils sont canons!!!!ça doit-être trop bon!
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C
tu l'as achetée cette pâte basilic-thai ? ça m'intéresse. Ta recette à l'air délicieuse...
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L
WOUAAAAAAAH ça a l'air trop trop bon!!
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E
Très originale et surtout appétissante ta recette!
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