En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
Elle a raison Marylin! C'est quand même drôlement beau un diamant, c'est distingué, ça brille au soleil et souvent ça a une signification profonde...
Mais un diamant, c'est déjà pas mal quand on en a un dans la vie (à part quelques chanceuses qui en reçoivent-achètent-portent plusieurs...) alors que LES diamants, ben c'est quand on veut! Oui les diamants, ceux avec de la farine, du sucre, du beurre et autres bonnes choses au choix... Quand t'as envie, t'en fais, pas besoin de crédit ou de suppliques!
Alors moi, la semaine dernière, j'ai eu une envie subite de diamants! Diamants (farine etc...) pas diamants (supliques etc...)
Je n'en avais jamais fait mais les trouvais très jolis. Donc pour aggrémenter mes quelques fraises séchées (que j'utilise encore et toujours avec grande parcimonie...), j'ai fait un p'tit tour vite fait sur la blogo quand je suis tombée sur la version de Trinidad. Et comme les siens au chocolat m'ont fait saliver plu, j'ai fait moitié-moitié fraises séchées ou chocolat!
Pour 25-30 diamants (ça dépend du diamètre du boudin, moi j'ai fait pas très épais, peut-être 3-4cm), j'ai mis