En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
Je m'étais promis d'en être... Mais je me suis noyée dans une fin d'année plutôt chargée...
De quoi je parle? Du concours autour de la noix organisé par Neige (Tambouille tout...) et Didier (producteur d'huile de noix).
Jusqu' il n'y a pas si longtemps que ça, je n'aimais pas tellement les noix qui me brûlaient le palais.
Et puis, depuis quelques années, petit à petit, j'ai appris à aimer les noix (le fruit, pas d'huile ni de farine par ici;-), en salé (généralement dans la combinaison classqiue mais toujours gagnante roquefort-noix), dans le pain mais surtout dans les gâteaux...
Alors pour le jeu de Line et Didier, voilà 3 gâteaux absolument délicieux qui mettent parfaitement en valeur la noix!
The fondant aux noix qui ravit les papilles...
La terrible tarte aux noix et son vanilla custard...