En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
Et c'est encore presque meilleur! Quoique entre deux mon coeur balance... Peut-être faire plus de petites boulettes la prochaine fois et profiter de chacun des goûts. Une petite salade de laitue, champignons revenus, petites boules de chèvre frais parfumé à la ciboulette ou au basilic et roulées dans des cacahuètes ou des noix concassées à partager avec vous. Délicieuse! Une assiette où chaque élément présente son lot de saveurs! Si ça vous dit, pour un dimanche soir léger et ensoleillé, la recette est par là.
<br />
Ce sont tes petits sablés que je trouve intéressants !!!!<br />
Ceci dit, le chèvre ici roule dans diverses graines j'adoooooore<br />
Bizouxxx de J€annelou<br />
<br />
<br />