En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
Je vous ai parlé il n'y a pas très longtemps de "lA rEceTTe dU bOnhEuR" de Delphcôtécuisine... Une très belle pâte à pizza avec laquelle j'ai fait des mini-calzoni tout en en gardant la moitié au congélateur pour une future utilisation qui me trottait dans la tête...
Et oui, dès que j'ai préparé cette petite pâte, j'ai pensé à refaire les fricassés tentés il y a au moins un an... Fricassés tunisiens, hein... Donc des beignets fendus et fourrés de harissa, thon, oeuf dur, pommes de terre coupées en dés, olives noires et câpres. La première fois que je les ai faits, ils étaient trop petits et donc difficiles à fourrer. Cette fois, j'ai façonné les beignets en forme allongée, comme de petits pains, je les ai laissés gonfler à température ambiante au moins 1 heure puis je les ai frits. Ils ont très bien gonflé et étaient délicieux!
Pour les filles (pas encore très adeptes de fritures...), le même soir, j'ai fait des mini-calzoni fourrés d'une petite ratatouille de tomates et poivrons verts.
Décidément, cette pâte est définitivement adoptée dans ma cuisine!!!