750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mai 2009 7 31 /05 /mai /2009 09:15

Même si le temps se rafraîchit un peu, c'est l'été et l'été on mange des salades! Alors pour varier voici une petite salade super facile, à faire même à la dernière minute pour peu qu'on ait un peu d'orge perlé cuit qui attend son tour au congel...

Recette
150g d'orge perlé cuit (comme ici)
2 tomates
1 concombre
1 petit poivron
huile d'olive
sel
vinaigre balsamique
une vingtaine de feuilles de menthe (cueillies par mes fofolles...)

Peler les tomates (petite princesse n'aime pas la peau des tomates) et les couper en petits dés. Peler et couper le concombre en petits dés. Couper le poivron en petits dés.
Mettre les légumes dans un bol, ajouter l'orge perlé cuit.
assaisonner avec huile d'olive, sel et vinaigre balsamique.
Couper les feuilles de menthe aux ciseaux au fond d'un verre. Les ajouter à la salade et mélanger.
Servir frais.


Facile et succès garanti... Que demander de plus?


Une petite fleur bien estivale peut-être...





Partager cet article
Repost0

commentaires

N
pilpoil avec mon poulet on se donne rdv à midi?! ^^
Répondre
P
Une salade simple et fraîche comme j'aime ;o))
Répondre
S
Belle idée de salade fraîche et colorée !
Répondre
S
mima,miammmmmmmm<br /> <br /> bon lundi
Répondre
S
plein de fraicheur, ca fait du bien !
Répondre

C'est Moi,

  • : YOPALACUISINE
  • : En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
  • Contact

Tu as testé une de mes recettes?

Envoies-moi une photo à yopalacuisine@gmail.com

pour une mise à l'honneur sur mon blog!

Mes fourneaux en live, c'est par ...

Ma newsletter, c'est dans la colonne à droite!

Je Cherche, Je Cherche...