En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
J'adore tout ce qui est à base de feuille de brick. Les aumonières non seulement rentrent dans cette catégorie mais sont en plus jolies...
Recette (pour 4 aumonières)
4 feuilles de brick
2 fromages de chèvre frais
4 tomates
50g pignons de pin
quelques feuilles de menthe
sel poivre
Badigeonner les feuilles de brick avec un mélange huile-beurre fondu. Couper les chèvres en deux et déposer au milieu de la feuille de brick. Couper les tomates en lamelles et épépiner. Les mélanger avec la menthe ciselée et les pignons et déposer sur le chèvre. Refermer la feuille de brick en forme de bourse et faire tenir avec du fil à cuisiner (pour moi c'est plus facile qu'un cure-dent). Déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et cuire à 160°C, 10-15 minutes en surveillant la couleur de "la couronne"...
Servir chaud, c'est trop bon!