En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
Un mélange différent pour une bonne tarte du dimanche soir...
Recette
1 pâte brisée (recette plus bas)
300g ricotta égouttée
2 carottes
1/2 boîte de thon au naturel égoutté
1 poignée maïs en grains
10 champignons de paris
1 oeuf
aneth séchée
sel, poivre
gruyère râpé
Etaler la pâte brisée dans le moule à tarte. Piquer à la fourchette et laisser au frigo.
Eplucher et râper les carottes. Laver, émincer et faire revenir les champignons à sec jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau.
Mélanger à la fourchette la ricotta, le thon, les carottes râpées, le maïs, les champignons et l'oeuf battu. Assaisonner avec un peu de sel, le poivre et de l'anath, au goût.
Verser sur la pâte. Saupoudrer de gruyère. Cuire au four à 160°C (chaleur tournante), environ 30 minutes.
Servie chaude avec une salade verte et une salade de champignons. Très bon...