En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
Une tarte inspirée des restes de ce jour là trouvés dans le frigo...
Alors j'avais un peu de la farce des champignons apéro aux carottes-courgettes-champignons-oignons que j'avais délayée avec un peu de béchamel (environ 200ml) la veille pour faire des vol-au-vent aux filles. J'avais aussi un reste de mélange courgettes-carottes coupées en bâtonnets, cuites à la vapeur avec un peu de beurre du repas de midi des filles. J'ai mélangé le tout avec 200g de ricotta, 2 oeufs, un peu de gruyère, sel, poivre et muscade et hop le tout sur une pâte brisée (recette plus haut) et au four (160°C, chaleur tournante) 25-30 minutes.
Verdict: très bon, servie avec une petite salade et bonne pour la santé avec çà!