750 grammes
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En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS

Une recette de base facile à faire et adaptable à l'envie...

Recette (pour ' personnes)
400g riz
300g champignons de paris
1 oignon
2 cubes de bouillon de poule
10cl vin blanc
parmesan
beurre
crème fraîche
poivre
Diluer les cubes de poule dans 1l d'eau bouillante.
Nettoyer les champignons dans une eau citronnée, couper en lamelles et faire revenir à feu vif dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils rendent toute leur eau. Réserver.
Peler et hâcher l'oignon. Faire revenir à son tour 2 minutes dans un peu de beurre.
Verser le riz et mélanger. Lorsque les grains sont translucides, ajouter le vin et laisser cuire sur feu doux jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé.
Procéder de la même façon en versant 1/4 du bouillon. Recommencer 3 fois.
Avant de verser la dernière louche de bouillon, ajouter les champignons. Poivrer.
Au dernier moment, incorporer de la crème fraîche et du parmesan.
Servir très chaud!
On peut y mettre du poulet, des crevettes, d'autres légumes etc...

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