En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
Une idée qui m'est venue alors que j'avais des lentilles corail qui traînaient dans l'armoire depuis des lustres. J'ai par la suite trouvé une recette sur le net que j'ai adaptée parce qu'on aime les épices ici. Mais en fait de lentilles corail, je ne sais pas si c'est toujours le cas, mais les miennes ont perdu leur couleur à la cuisson... Heureusement que le paprika existe!!
Recette
100g lentilles corail
jus d'1/2 citron
2 càs huile d'olive
1 càc cumin
1 càc paprika
2 gousses d'ail hâchée (ou selon le goût)
Cuire les lentilles dans de l'eau bouillante non salée (15 minutes ou plus, vérifier). Egoutter, mixer avec le reste des ingrédients.
Saler au goût.
Servir avec des bâtonnets de légumes (carottes, concombres, etc..), du pain, des nachos...