750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!

CONCOMBRES FARCIS

Simple, bon et facile à préparer, que demander de mieux...


Recette
2-3 concombres, selon la taille
250g ricotta
100g roquefort
poivre blanc
quelques tomates séchées
Couper les concombres en tronçons, les évider, saler légèrement et laisser dégorger à l'envers sur un papier absorbant. Mélanger la ricotta, le roquefort et le poivre. Farcir les concombres. Décorer d'un morceau de tomate séchée... C'est prêt!!


Et une nouvelle version toute mignonne. Cette fois j'ai coupé de petits tronçons de concombres que j'ai laissés dégorger avec du sel. J'ai par la suite fait de petits trous que j'ai remplis d'une farce à base de ricotta, roquefort et mini dés de tomates séchées. Pour faire joli, j'ai surmonté le tout de noix...
C'était trop bon, seul inconvénient, les concombres trop riquiquis mais ça faisait vraiment bouchées, à jeter au fond du palais...

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article