750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!

KAAK JELJLENE

Très bons pour le goûter ou le petit dej', ces petits gâteaux sont en plus assez faciles à faire.

Recette (pour une quarantaine de pièces)
250g farine
2 oeufs
87,5g sucre en poudre
87,5g beurre

2/3 sachet sucre vanillé
2/3 sachet levure





Mélanger la farine tamisée, la levure, les sucres, les oeufs et le beurre fondu (Je fais ça dans mon robot, ça marche bien). Le mélange doit être élastique et ne pas coller aux doigts. Au besoin, rajouter de la farine.




Façonner de petits boudins, les rouler dans les graines de sésame et fermer le bracelet.











Cuire une dizaine de minutes au four préchauffé à 160°C (chaleur tournante). Surveiller la coloration des biscuits.



Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article