En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
Une tarte très bonne inspirée de ma tête de mule de fille qui "J'AIME PAS LE FROMAGE, J'AIME PAS LES OIGNONS, J'AIME PAS LES TARTES, ETC..." Comme je n'avais pas le choix pour cause de courants d'air dans le frigo, j'ai improvisé cette tarte camouflage qui s'est avérée délicieuse même pour nous!
Recette Pour la pâte brisée: 200g farine 100g beurre sel 1/2 petit verre d'eau Pour la farce 5 tomates 5 oignons blancs petits gruyère râpé moutarde Dans le robot, mélanger farine et beurre puis ajouter le sel et l'eau jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Laisser reposer une petite heure au frigo puis étaler au rouleau et en garnir le plat à tarte. Couper les tomates en rondelles et laisser dégorger avec un peu de sel. Faire revenir les oignons dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre de la couleur. Badigeonner la pâte de moutarde. Etaler dessus les oignons, puis le gruyère râpé. Déposer les tomates par dessus le tout. Mettre au four préchauffé à 160°C (chaleur tournante) 20-25 minutes sous surveillance. Il faut que les tomates cuisent sans que la pâte ne brûle... C'est prêt! Servir avec une salade...