750 grammes
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En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!

AUMONIERES DE L'INDEPENDANCE

Hier c'était la fête de l'Indépendance et j'ai fait des aumonières parce que j'avais un petit fromage de chèvre frais à consommer... C'est pour ça qu'elles s'appellent les aumonières de l'indépendance!

Pour deux aumonières, il vous faudra:
4 poireaux moyens
2 tomates
1 fromage de chèvre frais
quelques pistaches
3 feuilles de brick
huile
sel

Peler et épépiner les tomates. Les couper en julienne. Saler et mettre dans une passoire à dégorger.
Pendant ce temps, laver les blancs de poireaux à grande eau et couper en julienne. Faire revenir dans une poêle anti-adhésive huilée sur feu doux pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que les poireaux commencent à colorer. Saler.
Badigeonner les feuilles de brick d'huile avec un pinceau. Couper une des feuilles en 1/4 et en mettre un morceau (ou 2) au centre de chaque aumonière. 
Poser la moitié des poireaux sur chaque feuille de brick.







Poser dessus les tomates dégorgées et quelques pistaches entières.







  Couper le fromage de chèvre frais en 2 dans le sens de la largeur et poser sur les légumes.







Refermer l'aumonière et faire tenir avec un cure-dent ou une cordelette de cuisson.
Cuir au four préchauffé à 160°C (chaleur tournante) pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que la couronne de l'aumonière brunisse bien sans brûler.
Servir au sortir du four.







Accompagné d'une salade composée assaisonnée avec du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive, c'était trop bon!

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M
Humm ça me tente beaucoup cette brick !!
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