En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
Ou sadade slouk. Une salade bien de chez nous (enfin je crois...) Toujours très bonne toute l'année... Et comme d'habitude, plutôt simple à préparer.
Recette
Des poivrons doux (ou piquants ou un mélange, selon les goûts)
Huile d'olive
citron
sel
Laver les poivrons et mettre dans un plat anti-adhésif allant au four. Enfourner à 180°C et retourner de temps en temps les poivrons. Les sortir dès qu'ils sont grillés sur toutes les faces et laisser dans un sachet pour que la peau se décolle. Alternativement, les griller sur le feu et bien surveiller pour ne pas les brûler. C'est meilleur au goût, peut-être pas pour la santé.
Enlever la peau des poivrons et couper en lanières.
Mettre dans un plat et arroser d'huile d'olive et de jus de citron. Saler.
Servir frais avec du bon pain...