En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
Un petit truc rapide et sans prétention pour un dimanche soir euh... pluvieux et déprimant où j'aurais mieux fait de me lancer dans une soupe à l'oignon ou autre met réconfortant! Bref comme ma tête est déjà estivale, notre assiette du dimanche soir s'en est ressentie...
Alors, pour nous deux, j'ai utilisé:
10 tranches de bon pain (baguette tradition pour moi)
1 chèvre frais
1 gousse d'ail
Griller les tranches de pain rapidement au grille-pain.
Peler et couper la gousse d'ail. Frotter les tartines avec.
Etaler dessus le fromage de chèvre frais.
Déposer sur un plat allant au four.
Passer au four préchauffé sous le grill quelques minutes pour que les crostini dorent.
Déguster en accompagnement d'une salade composée arrosée d'une vinaigrette au vinaigre balsamique.
Trop bon... Ca fait oublier la pluie et le vent!