750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!

CAKE YAOURT CHOCOLAT

Un petit gâteau tout simple, très rapide à faire et vraiment bon! Pour un goûter improvisé...


Recette
1 yaourt nature (dont le pot sert de doseur)
2 pots farine
1,5 pots sucre
3/4 pot huile
3 oeufs
1 sachet levure
200g chocolat noir
Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d'eau. Entre temps, mélanger tous les autres ingrédients en commençant par la farine et la levure. Ajouter le chocolat fondu. Beurrer un moule et y verser la pâte.
Cuire 15 min à 180°C (chaleur tournante) puis 15 min à 150°C. Le gâteau doit rester moelleux à l'interieur et être cuit à l'extérieur.
Déguster.
La prochaine fois je ne mettrai qu'un pot de sucre, j'aime que le goût du chocolat soit plus fort que le sucre...

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article