750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!

CHIPS RUBANS

Bof, des chips... Rien d'original! Oui mais c'est tellement bon! Alors hier, pour changer et faire plus joli et faire croire aux filles qu'elles mangeaient quelque chose d'extraordinaire, je les ai coupées à l'épluche pommes de terre sur la longueur. Et ça donne un très joli résultat sûrement même pour les grands...

Recette
des pommes de terre
Huile de friture
... c'est tout!

Peler et rincer les pommes de terre. Les couper avec la mandoline sur la longueur en tournant la pomme de terre lorsque la largeur dépasse celle du couteau. Laisser dans l'eau jusqu'à l'utilisation.


Egoutter et saler les chips. Chauffer un bain d'huile (170°C à la friteuse) et frire les rubans.
Débarrasser sur du sopalin et déguster immédiatement.




Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Ca change c'est marrant
Répondre
M
super les chips! biises micky
Répondre
A
miam miam depuis longtemps je cherche unesite comme ça qui donne des recette typiques tunisiennes appetissantes. Bravo et encore des recettes
Répondre
C
trop joli, elles ont l'air croustillantes à souhait.<br /> bisous
Répondre
P
Je n'en fais jamais mais je devrais quand même essayé!
Répondre