En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
De grosses pâtes en forme de coquillages, très pratiques à farcir de toutes sortes de bonnes choses. Et jolies à présenter avec çà...
Recette (pour 8 coquillages)
150g de viande de boeuf hâchée
50g de petits pois écossés
du gruyère râpé
1 louche de sauce béchamel (clic)
3 louches de sauce tomates (re-clic)
8 coquillages
Faire revenir la viande de boeuf hâchée dans une poêle anti-adhésive avec 1càs d'huile. Cuire les petits pois à la vapeur 10-15 minutes.
Beurrer un plat allant au four. Le napper de la louche de sauce béchamel.
Mélanger la viande hâchée, le gruyère râpé et les petits pois. Farcir les coquillages et les déposer sur le fond de béchamel.
Les couvrir de sauce tomate. Parsemer de gruyère (si on aime, je ne l'ai pas fait parce que j'ai deux folles qui n'aiment pas le fromage!!).
Enfourner couvert 15-20 minutes à 160°C, puis découvrir pour gratiner.
Déguster au sortir du four...