750 grammes
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En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!

ONION RINGS

Alors ça c'est ce qu'on peut appeler pour moi une souvenir d'adolescence... De quand j'habitais au Canada et que j'ai commencé l'université et par là-même commencé à manger dehors et généralement du junk food... J'adorais les onion rings et la poutine (des frites avec des "crottes" de fromage et de la sauce brune...) Mais je n'ai jamais fait des onion rings à la maison... Bon, je dois avouer que les fritures ne sont pas une passion pour moi... Donc l'autre fois, comme il me restait de la pâte des beignets de chou fleur (clic), je me suis coupé un oignon et j'ai essayé les onion rings pour la première fois! Et bien, c'était trop bon...

Recette
Oignons
Pâte à beignets (clic)
Huile pour friture

Préparer la pâte à beignets.
Peler et couper l'oignon en tranches d'environ 1cm. Détailler les tranches en rondelles. Plonger les rondelles dans la pâte à beignets et frire dans un bain d'huile dans un wok ou dans la friteuse (170°C).














Quand les onion rings sont bien dorés, débarasser sur du sopalin.
Déguster bien chaud ou conserver au four à 100°C en attendant de servir.









































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N
c'est ce que je prends quand je vais au restaurant indien (onions bayja). Ils les servent avec une sauce sucrée.<br /> les tiens sont très beaux<br /> bravo
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