750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!

DEUX DESSERTS POUR UN DIMANCHE MIDI ENSOLLEILLE

dans le jardin d'Amoula!

Il y avait un cheesecake au citron accompagné d'un coulis de fraises

Pour la recette, c'est par là. J'ai remplacé la vanille par le zeste et le jus d'un citron. Il faut cuire un peu plus longtemps et surveiller. Le centre du gâteau doit rester moelleux. Après 24h au frais, je l'ai décoré avec les citrons confits (clic) d'Eve.


Et une mousse aux deux chocolats (clic): chocolat au lait et chocolat noir aux amandes.



Et plein de bonnes choses salées... On s'est régalés!


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> très joli dessert<br /> biz<br /> helene<br /> <br /> <br />
Répondre
M
oh lala j'irais bien faire un tour à la marsa pour manger tout ça !!!!!!!!!!!
Répondre
I
vraiment très réussi tes deux desserts !
Répondre
I
vraiment très réussi tes deux desserts !
Répondre
I
vraiment très réussi tes deux desserts !
Répondre