En direct de ma cuisine! Du sucré, du salé, du classique, du moins classique, du tunisien, du venu d'ailleurs... Tout dépend de mes humeurs, tout dépend de nos envies... L'essentiel c'est de se régaler! Bonne ballade dans ma cuisine!
J'ai tenté hier soir de cuire le boulghour de la même manière que le riz vite fait bien fait. Je me disais que si ça marchait pour l'un ça devait bien marcher pour l'autre... Et bien oui, de l'avis général, les grands et les petites, c'était très bon!
Pour nous 4, comme accompagnement, j'ai mis:
220g de boulghour (c'est tout ce qu'il me restait)
1 petit oignon
1 cube de bouillon de poulet
400ml d'eau bouillante
Et j'ai procédé exactement de la même manière que pour le riz. Ca a donné un boulghour juste cuit al dente que tout le monde a mangé avec plaisir en accompagnement d'une brochette de kefta (clic) et d'une salade de concombres à la crème d'ail (re-clic).
Bon appétit!